Home Aceh Tiga Peserta Lulus Seleksi Terbuka Jabatan Kepala Biro Umum Setda Aceh

Tiga Peserta Lulus Seleksi Terbuka Jabatan Kepala Biro Umum Setda Aceh

Banda Aceh, Buana.News – Panitia Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (JPTP) Pemerintah Aceh resmi mengumumkan tiga peserta yang dinyatakan lulus seleksi terbuka untuk posisi Kepala Biro Umum Sekretariat Daerah (Setda) Aceh, berdasarkan hasil akhir seluruh tahapan seleksi.

Pengumuman tersebut disampaikan melalui Surat Nomor 9/Pansel-JPTP/IV/2026 yang merujuk pada Berita Acara Nomor 8/Pansel-JPTP/IV/2026 tertanggal 6 April 2026 tentang hasil seleksi terbuka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kepala Biro Umum Setda Aceh.

Adapun tiga peserta yang dinyatakan lulus, disusun berdasarkan urutan abjad, yakni, Agustiawan, S.IP., M.Si., CRMO, Gamal Abdul Nasir, S.STP., M.M., dan Muhadi, S.STP., M.A.

Ketiga peserta tersebut berhasil melewati seluruh rangkaian seleksi yang diselenggarakan oleh panitia, mulai dari tahapan administrasi hingga penilaian kompetensi dan kelayakan jabatan.

Panitia Seleksi menjelaskan, hasil ini merupakan akumulasi penilaian dari seluruh proses seleksi yang dilakukan secara objektif, transparan, dan akuntabel sesuai ketentuan yang berlaku.

Untuk mengetahui informasi lebih lanjut terkait hasil seleksi, dapat mengakses dokumen resmi melalui tautan yang telah disediakan oleh panitia.

Panitia Seleksi juga menegaskan bahwa keputusan yang telah ditetapkan bersifat final dan mengikat, serta tidak dapat diganggu gugat.

Exit mobile version